Передышка

Воспоминания мои из года в год
Слабеют, покрываясь позолотой.
Одни совсем за горизонт уходят,
Другие здесь шатаются вразброд.

Увы, забыт от Давнего пин-код,
И заблокированы Юности свободы.
Воспоминания мои из года в год
Слабеют, покрываясь позолотой.

Да, боль когда-нибудь, конечно же, пройдёт,
И радость притупится непогодой,
Но я пою своим мгновеньям оды
И ежедневно праздную восход

Воспоминаний, что слабеют каждый год.


Рецензии