Логика труса
"Мне не осилить половину,
Скала настолько высока,
Что задевает облака,
И здесь, внизу, предельно ясно,
Крутой подъём ... идти опасно,
Такую гору одолеть?
О, я не буду даже сметь!"
Сказали нюне,-"Как же так,
На склоне подаёт нам знак,
И флаг поставил человек,
Смотри, стоит он там, где снег!"
Трусливый им тогда в ответ,-
"Ха! Смельчака такого нет,
Чтобы один, да вверх залез?!
Значит, спустился он с небес..."
Свидетельство о публикации №120112104504