Тишина
Прекратился лягушечий смех,
Белым саваном ночью закрыл
Все луга первый выпавший снег.
Я смотрю в эту снежную даль.
Так светло, но не радует глаз,
Где-то в сердце закралась печаль,
Это осень укрылась от нас.
Даже сад ослеплен белизной,
Мои мысли теченьем уносит.
Я стою и прощаюсь с тобой,
До свиданья красавица осень.
Свидетельство о публикации №120112104503