Woher sind wir geboren? Johann Wolfgang von Goete

Woher sind wir geboren?
Aus Lieb.
Wie w;ren wir verlaben?
Ohn Lieb.
Was hilft uns ;berwinden?
Die Lieb.
Kann man auch Liebe finden?
Durch Lieb.
Was l;sst uns lange weinen?
Die Lieb.
Was soll uns stets vereinen?
Die Lieb.

В любви мы с вами родились.
И без любви мы потеряться можем.
Любовь через преграды пронестись,
Конечно, нам поможет.
Любовь в любви мы можем отыскать.
Любовь заставит долго плакать.
Любовь должна объединять
В своих объятьях.


Рецензии