Прошу, забудь
Разорвав обиду на куски..
Ту, которую в слезах омыла,
Я,не склею даже от тоски.,
В пару строчек нового творенья.
Что вернут когда_нибудь все вспять,
Душу раздирающим похмельем
В сердце, затуманенную гладь..
В жизни оклик, на распятье судеб,
Я иду, куда ни позовет...
Но не знаю, тут же зная, будет_
Долгий, искаверканный полет..
Моих мыслей, явно чемоданом,
На одеждах все не соберешь..
И, глаза, ты не поднимешь краном,
Когда в них ты, падая, плюешь...
Как назло... но мышца не проходит.
Я_не сволочь, и меня не тронь.
Только жаль, ее уже всю сводит..
Не успел я, и погас огонь...
Свидетельство о публикации №120112104480