В гости

Я намедни был в ударе,
Не люблю жизнь в прятки.
Заглянул под вечер к Таньке
Станцевать вприсядку.

Гнул ей струны на гитаре,
Рвал на балалайке.
Фортепьяно разломал
В доме у хозяйки.

Муж её мне бил по харе
Очень больно пяткой.
Не пойду я к этой шмаре
Вечером на ****ки.

Я в подъезде популярен
Жизнь моя в порядке.
Ходит в гости лишь татарин,
Ну, а я украдкой.


Рецензии