Вирус

Как много заболевших в нашем мире,
Задет в России каждый уголок.
Мы вас теряем милые,родные,
Своих,и в целом русский наш народ.

Откуда взялся вирус? Столько мнений,
Не важно кто,когда и почему.
Он в угол нас загнал и научил боятся,
И нам никак не обойти его.

Болезнь страшна,и косит без отбора-
Больных,здоровых,старых,молодых.
И попадают в эту мясорубку
Все без разбора,от богатых до святых.

Да ладно мы,мы что-то повидали,
А как же жалко юных,молодых.
Ведь многие и свадьбы не сыграли,
А кто-то только начинает жить.

Прости нас наша милая планета,
Тебе вреда мы много принесли.
Мы виноваты,мы за всё ответим,
Детей оставь и внуков сбереги.


Рецензии