Лица спрятаны под маской
Афоризм
Лица спрятаны под маской -
Ни влюбиться, ни узнать.
Для бандитов время - сказка,
Их трудней распознавать.
Камера их не узнает -
Куда хочешь заходи!
Время темных наступает -
Берегитесь земляки!
Лишь над смирными смеются,
Лишь покорных в дугу гнут.
А, герои не сдаются,
Хоть не так долго живут.
21.11.20г
Свидетельство о публикации №120112100445