Мамбо-рок

"На кладбище ветер свищет,
40 градусов мороз.
На кладбище нищий дрищет,
Прохватил его понос"

Любовью убивал людей
Злодейский парень - диск жокей

Крутил пластинки, ставил рок
От рева трясся потолок

Но вот когда он занемог
То сам себе купил венок

И в одиночестве пошел
Туда, где всем нам хорошо...

Пришли к нему его друзья
Ведь друга забывать нельзя

И целый день крутили рок
Чтобы проснулась сила ног

И он восстал из под земли
И все орали как могли...

Когда случайно занемог -
поставь пластинку мамбо-рок!


Рецензии