Ева больше не боится

Ева больше не боится
что сама себе приснится.
та, которая приснится,
Еву тоже не боится.
в чем различие персон?
может быть одеколон,
или верхняя одежда,
цвет волос, глаза, надежда?
может разные мужья?
дочки или сыновья?
хомячки или коты,
разноцветные зонты?
а возможно имена?
размер тусклого окна?
точно! разные авто
или ворот у пальто?
разношерстны ярлыки,
миг и стёрты игроки.
как на дам не посмотри -
одинаковы внутри.

Денис Зелёный


Рецензии