Холодный, жестокий, Санкт-Петербург..

Серое небо, Хмурый закат,
Снег, и последней надежды,
Годы, яркого лета назад,
Да, как мечты, волн залива безбрежны..
Всё, до весны замерло,
Только, сквозь спячку сердечный стук,
То, что мне, верой, почти умерло,
Зимний, холодный Санкт-Петербург..


Рецензии