Шансон. Морфей, продли тот сон... Ж
"Я досмотреть тот сон хочу"...
==============================
* Вот " ПРИСНИЛСЯ СОН НЕДАВНО МНЕ " ...
И там была у нас с тобою встреча.
Помню, ты держал цветы в руке. --
Любимый, подарил их мне, конечно.
* Та встреча стала Озареньем:
Всем Сердцем, жадно я приняла тебя.
Прятала миги Счастья в звенья,--
Мечтала : вместе будем -- и Ты, и Я ...
ПР.
Прошу, Морфей, продли тот сон.
Чтоб Счастье наше стало вечным.
Любимый чтобы был со мной,
А Любовь освещал Путь Млечный ...
* Вдруг " ЛЮБОВЬ КОГДА - НИБУДЬ ПРОЙДЁТ" .
О, нет! Не прогоню своё я Счастье ...
Зачем? Не нужный в Сердце лёд?
Купай, топи меня в своей лишь страсти.
* Подари взор чудных глаз своих,
Люблю тебя всем телом, до мурашек ...
Не хочу, чтоб пыл наш Страсти стих.
И пусть Любовь становится всё краше.
ПР.
Прошу, Морфей, продли тот сон.
Чтоб Счастье наше стало вечным.
Любимый чтобы был со мной,
А Любовь освещал Путь Млечный ...
* Я так " ДОСМОТРЕТЬ ТОТ СОН ХОЧУ",
Жду от Небес подаренных нам Крыльев.
И тогда из сна я улечу,
Чтобы Любовь та стала Явью, Былью ...
ПР.
Прошу, Морфей, продли тот сон.
Чтоб Счастье наше стало вечным.
Любимый чтобы был со мной,
А Любовь освещал Путь Млечный ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120112104372
Марго Шумилина 21.11.2020 20:58 Заявить о нарушении