Последние осени дни
На Урале созвучны зиме.
Вялый снег под ногами скрипит,
Разливаясь истомой во мне.
На ветвях бахрома изо льда
И снежинки прозрачно-чисты.
Редких птиц, словно трель, голоса
Возвращают в реальную жизнь.
Словно не было наших встреч
Среди огненных красок цветов,
Точно камень свалился с плеч,
Обнажив силуэты лесов.
Снегом вымостив тропки любви,
Ледяную рассыпав глазурь,
Посылает мои мечты
В, уходящую, неба лазурь.
Свидетельство о публикации №120112104352
"Точно камень свалился с плеч,
Обнажив силуэты лесов".
Понравились все стихи, что прочитала. Спасибо. С уважением.
Гордейчук Валентина Прокофьевна 09.10.2021 20:09 Заявить о нарушении
Галина Колегова 09.10.2021 20:28 Заявить о нарушении