Сегодняшний день

Сегодняшний день проходит впустую
Я не грущу я слушаю музыку снега
Еще одна скуренная сигарета
А я мечтаю, мечтаю о лете
Сегодняшний день подобен вину
Вины нет в том что я одна опять
И возле моего костра никого нет
Разве способен кто эти цепи разорвать


Рецензии