Интересная Смесь

Поэт умел писать стихи,
любил и щи варить.
Любимой все равно, "хи-хи!",
любила говорить.
 
Она с скепсисом смотря
на мужа чепуху,
не мыла пол, сама соря,
съедала всю уху.
 
Из Пикши, что он приобрёл,
и сам же и сварил,
Грибов сушеных, он набрёл,
тот лес боготворил.
 
Любовь соединяет нас
в невиданный компот.
Различный интересов класс.
В нём муж есть идиот.


Рецензии