Взялась я жизнь свою раскрасить..

Взялась я жизнь свою раскрасить,
Наполнить радостью и светом.
Сюжет чарующий заквасить,
А день начать Святым Заветом!

Раскину руки, дотянуться б,
Пока хотя б до пыли звёздной
И выдать счастье всем на блюдце,
Смогу, смогу...ещё не поздно!

Пусть кони скачут на просторы,
Я буду с солнцем обниматься.
Пусть облака плетут узоры.
Всем надо чем то заниматься!

Пусть будут алые закаты,
В пурпурных красках пусть рассветы.
Кто бедный, будет пусть богатый,
Здоровья людям всей Планеты!

Вдыхаю прелести иллюзий
С дразнящим вихрем аромата,
Фонтаны, бары и джакузи,
Фантазия моя богата!


Рецензии