***

Смотреть глазами - видеть сердцем
И этот навык сохранять.
Мой дом отныне есть Освенцим
И я живу что бы терять.
Минуту жизни ли, пол жизни-
Беда ли или пол беды.
Меня такие звери грызли
Что вы представить не могли!
Меня такие рвали стоны
Что треск стоял как от огня!
Со мною плакали иконы
И сотрясались образа !
Я не размеренная монета,
Но разменяли по рублю.
Я не люблю весь мир за это
И никогда не полюблю.  

21.11.20


Рецензии