Белая ночь. 70
Приумножен светлым небом,
Окружающих минут,
Расстояний бесконечный...
Невесомость дивных дум,
В многогранности чудесной,
Расширяет ночной путь,
В чудесах волшебной пьесы...
Отражается маршрут,
На поверхности планеты,
В чистых каплях, волн вокруг,
Освещённых светом белым.
В нарисованной дали,
Приближаются мгновения,
Атмосферы высоты,
В удивительном творении.
Соразмерность бытия,
Невесомости прекрасной,
В чистом воздухе пространств,
Волшебство, прозрачной тайны.
Преисполнены дела,
Высотой необычайной,
В Божьем промысле Творца,
Ночь хранит, свои желания...
28.07.07
Свидетельство о публикации №120112104307