Когда бываешь влюблена
от счастья крылья вырастают.
В сладчайшей неге, без вина,
телА и души мёдом тают.
И в предвкушении любви
так ошалело сердце бьётся.
Что жар в груди не утолить
водой холодною колодца.
Под ласк нежнейших водопад,
дыханье, сердце остановит.
Рефреном сладостным, стократ,
сознанье в море чувства тонет.
И виноградною лозой
сплетенье рук, и ног сплетенье.
И крик,
смешавшись со слезой,
вспугнёт, душевное смятенье.
21 - 11 - 2020г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №120112104292
Любовь Онищенко 18.12.2021 21:30 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 20.12.2021 14:22 Заявить о нарушении