Не точка
Не ждать нам встречи...
Увы, седины в волосах
Судьбы не лечат!
И даже там, за той чертой,
Не быть нам рядом.
Ведь даже там ты будешь с той...
Душой и взглядом.
Но есть места и телефон,
И писем строчки.
Эфир для нас - святой Афон!
Не ставим точки.
21.11.2020
Свидетельство о публикации №120112104253