Разводящий Руками

В сотнях семей горе,
в сотнях семей печаль,
мамы и папы спорят,
как теперь жить? Даль.
 
Движением очень ловким
всего за один приём
вбил гвозди в гробы громко
Мишустин своим молотком!
 
Мы с ними накрепко сжились
за кучу десятков лет.
И в бездну в момент уплыли.
Мишустин им дал "привет".
 
Нету теперь Роспечати.
Исчезла Планета Россвязь.
Но нет в населении печали.
От действий Мишустина - вязь.
 
Будут другие таблички
в множестве новых контор.
Чиновник бессмертен отлично!
Есть сохранение закон.


Рецензии