Звездный путь

Поглядев сперва на звезды,
Я шагну в края Мечты.
Что же в небе? Тьма и холод?
"Брат, наш путь в словах любви!"

Есть надежда в черной бездне?
Все мы узники судьбы?
"Верь, рассвет твой вновь забрежжит!
В небо двери отвори!"


Рецензии