Я больше не мечтаю о любви...
О ней не вспоминаю даже в грёзах.
Укрывшись пледом нежной синевы,
Веду я разговор с седой берёзой.
Она листвою жёлтой шелестит...
И шёпот её тихий утешает.
Я не смогла простить твоих обид,
В далёком том цветущем, тёплом мае.
Тогда сирень разбрасывала цвет
И тополиный пух кружился белый.
А скрипка выводила менуэт
И птицы песни радостные пели.
Твоих обидных слов я не прощу,
Хотя порой и плачу неутешно.
Я подошла к такому рубежу,
Что жизнь веду размеренно -неспешно.
Я не волнуюсь больше за тебя,
И на свиданья не бегу, как прежде.
Молчит неотвратимая судьба,
Не подаёт и капельки надежды.
И только ветер воёт за окном
Да дождь рисует струями картинки.
Кружатся мои мысли мотыльком...
Под звук печальный старенькой пластинки.
Свидетельство о публикации №120112104198