Дай мне знать

Дай мне знать если ты скучаешь тоже.
Не забыли мы вместе мурашки по коже.
И бульон для души не твой формат.
Я был этому рад.

Дай мне знать если вдруг исчез твой принц.
Может быть ты поймешь, что я верх и низ.
И ещё раз подумай поступком над.
Я не рад. Не рад.

Как шаблонно бывает идут дела.
Я оставил тебя, а точнее судьба.
Это нет. Это не говорит ни о чём.
Не мой твой дом.

Чтобы ты поняла. Пылесос включи.
Ремарка снова ночью прочти.
Ты хотела спокойствия - я им был.
А теперь дибил.

Скорпионы по разному смотрят в суть.
Не могу я тебя. Но а ты забудь.
Почему же так тянет? Время ушло...
Но хочу всё равно.

Этот пусть порыв останется здесь.
Сочиненный тут же. В этом я весь.
Ну а ты дай мне знать, если видишь меня.
Я живу не зря?

А.С.Г.


Рецензии