О шельмах. 21. 11. 2020 г

     О  ШЕЛЬМАХ

Бог шельму отметил:
семь пятен на лбу,
семь тёмных отметин,
предавших страну.
Второй и без пятен
всё продал-пропил,
врагам был приятен,
что строй изменил.
Отметина Божья
не сразу видна,
но непреложно
шельм Помнит Страна!
    21.11.2020 г.


Рецензии