Вопрос о моём нарушении

Дорога Славы:

Вопрос о моём нарушении
Дата: 21.11.2020 12:24
Отправитель: Владимир Грикс
Получатель: Валерий Белов

Доброе Утро, Валерий!
Обычно, когда Ребенка ставят в Угол в качестве наказания
ему коротенько предварительно объясняют, за что.
То есть, что же "малыш сделал неправильно".
Мне заткнули кляп на форуме .
Я не могу писать ответы на форуме даже в свои темы
я не могу создавать новые темы.
При попытке это сделать, то есть создать новую тему
всплывает на экране текст
"вам запрещено создавать новые темы"
"За объяснением вы можете обратиться к администрации портала

Я трижды обратился с письмами к Хайрулину и одним письмом к Воробьяву.
Ответа мне нет .
Я прошу ВАС,
УВАЖАЕМЫЙ Белов,
объясните мне, за что "меня поставили в угол" и на какой таки срок этот навсегда или как?
С уважением.
Владимир.
Примечание, пол часа назад обнаружил на портале ответ на второй вопрос.
И своих трех там товарищей по успеху.
Но за что?
Мне так никто и не написал?!

"1) Нарушают ПС
2) Выражаются матом
3) Оскорбляют других пользователей ресурса

Срок нахождения в бане от 1-го до 8-ми дней
(по усмотрению администрации сайта)"

Ни по одному из трёх пунктов греха не обнаружил своего.

Сейчас в бане находятся:

Мефодий Гаврилов Заблокирован на 8 дней. До снятия блокировки осталось 8 дней.
Срут в этой канализации Миртаева, Хайруллин и Белов. А мы все это их дерьмо должны нюхать и читать поганые стишки победители про старые квартиры и грязные трусы.
Андрей Федяшкин Заблокирован на 5 дней. До снятия блокировки осталось 2 дня.
Денис Иволгин Заблокирован на 2 дня. До снятия блокировки осталось 0 дня.
Денис Иволгин (18.11.2020 16:27:44) (Ответ пользователю: Роберт Иванов) Граждане . Дайте возможность спокойно Иванову опорожниться на горшке . Чтобы он потом смог мыслить разумно .
Владимир Грикс Заблокирован на 7 дней. До снятия блокировки осталось 4 дня.

До сего дня Я и не знал о наличие
с Избе "Гауптической Вахты".
Будучи лейтенантом в Архангельске один раз ездил на подобную.
Почему то не посадили.


Рецензии