Твой взгляд сильнее самых громких слов

Твой взгляд сильнее самых громких слов-
Неистовый, пронзающий, но нежный.
Ах, сколько было недописанных стихов,
Но всё, что было - это неизбежность.

В душе смятение опять, по телу дрожь,
И чувства переполнены до края.
Я ненавижу раздражительность и ложь.
Пусть будешь ты хорошим, я - плохая.

Но мне без веры и надежды не прожить,
От холода ни сгинуть, ни согреться...
Так нестерпимо и отчаянно любить
Способно только любящее сердце.


Рецензии