ты всё, что у меня есть...

ты — всё, что у меня есть,
голос мой,
покуда ты здесь —
«аз есмь»
живой и нетленный дух,
а не телесный прах;

ты — всё, что и есть я,
мне здесь не выжить без тебя;
сойти с ума, сгореть до тла,
оставить всё, но не себя,
не покидай и ты меня.


Рецензии