Иди за ним, как тень его
Как ласка стань ему покорна,
Люби лишь только одного,
Даже когда все станет черным.
И не страдай, когда страдает он,
Ты лишь улыбкою поможешь,
Даже когда он отрешен,
Иди за ним на жизни ложе.
Будь как привязана к нему,
Смотри в глаза его пылая,
И верь лишь только одному,
Когда душа его сгорает.
Иди за ним, как за мечтой,
Так молчаливо будет счастье,
Лишь только с тобой одной,
Он разрывает все ненастья.
Свидетельство о публикации №120112104144