Годовщина

Представляете, вчера НАМ было 5!!
В Мариотте собирались отмечать,
Но ушёл в объятия к другой..
И всю ночь он был совсем не мой.

А я тоже ведь её люблю,
Честно, правда, я ей дорожу.
Мы живём почти за её счёт.
Ну подумаешь, что ночью он уйдёт..

Ну подумаешь, что буду я одна..
Зато все запросы с верхом и сполна.
Ну подумаешь, что видимся час в день,
Зато я не 'дура', а он не 'олень'.

Зато ссору вызвать - нереально.
Чтоб спросить "а ты вобще нормальный?"
Зато важен каждый вместе миг,
Ведь я мало вижу его лик.

Он ночами ходит к ней, к другой.
Да ну бросьте, нет, он не такой.
Трудоголик. Имя ей - работа.
Ожидали Вы такого поворота?

Почему же поздравляю нас сегодня?
Потому что он теперь свободный.
И как минимум, две пары выходных,
У нас будут вместе. На двоих.
©
17 мая 2018

#ПП_поэзияПандочки
#поэзиякакстильжизни


Рецензии