Оппозиционное

Надену ленточку и бантик,
Отправлюсь прямо на проспект,
И против всех российских партий
Устрою часовой пикет.

Пусть власти страшновато будет,
Пусть прячется она в Кремле,
И пусть узнает срочно Путин
О том, что не по нраву мне.

Когда в стране дерьмо - порядки.
Не жаль ни шапки, ни штанин.
Я  не хомяк в стакане  с ваткой,
Я - настоящий гражданин!


Рецензии