Как положено расставаться взрослым

Мы простимся, желая друг другу счастья.
Как положено расставаться взрослым.
И плевать, что мы на них не похожи.
Отпуская боль, держась за запястья,
Мы друг друга больше не потревожим,
А пока этот холод пробивает до дрожи
Я прошу, чтобы был осторожен,
Всегда в норме с прицелом на позитив.
Пусть бушуют внутри метоморфозы,
Путь тернист, но мы все сможем.
Только помни, что ты не один.
И что даже колючие розы,
Расцветают, когда их поглощает свет.
Мы простимся, желая друг другу счастья,
Не навечно, конечно не на совсем!
Пройдет время, скинем свой бронежилет
И держа друг друга вновь за запястья
Ты откроешь сердце и станешь всем.


Рецензии