Не отпускай мою руку

Я гуляю с тобой,
Не отпускай мою руку.
Тебя перед всеми защищу,
Куда иду к чувству.

Своей силой отниму,
Уберу от грусти ноту.
Все слова сообщу,
Где вернусь к пустому осколку.

За тебя все напишу,
Передам тебе записку.
К твоей руке прижмусь,
И крепко обниму.

Я не прощаюсь с тобой,
Не отпускай мою руку.
Наш путь снова идет тропой,
Медленно идем к чувству,
Как и сердце открывается,
Новой волной.


Рецензии