Уж наступили холода

Уж наступили холода
А я всё так же у оконца
Стою с надеждой как всегда
И жду приветливое солнце

Но не торопится оно
Как, то бывало летней ранью
Игриво заглянуть в окно
В угоду моему желанию

Да и не то оно уже
Каким бывало летом жарким
Сейчас оно на рубеже
Где стыдно быть притворно-ярким

И даже тёплый крымский юг
Не в силах обогреть светило
Конечно, не допустит вьюг
Но на жару не хватит силы

И всё ж старается оно
Пробиться сквозь седые тучи
Так повелось давным-давно
Смотрите! Вон он, первый лучик!


Рецензии
Ну а что прямо потеплело на душе, очень даже солнечное стихотворение

Удачи, творите на радость

Владимир

Владимир Пономарев 3   21.11.2020 18:08     Заявить о нарушении