Ваши тонкие косички 2013

Меня очень насмешили
ваши тонкие косички,
ах, куда вы поспешили? –
в моём сердце стихли птички,
в моём сердце соловьи
не поют уж о любви,
ваши тонкие косички
не подёргать мне, увы…
Ах, как хочется подёргать,
где же нынче скрылись вы,
не пора ли в путь дорогу? –
я хочу прогнать тревогу,
в путь-дорогу пора трогать,
вы ушли и не правы
и, как будто муравьи,
я блуждаю средь травы!


Рецензии