Спокойствие

Мы найдем в себе,
Спокойствие.
Закрепим последнее,
Обещание.
Живем в чужой строчке,
Где желание дороже.

Держим в себе объяснение,
Находим свободное доверие.
Чувствуется уважение,
И ночами думаем опять.

Идем за новыми ощущениями,
Не хотим спокойствие беречь.
Ценим тонкое отношение,
Где не теряем время встреч.

Мы не останавливаем,
Свое спокойствие.
Все волнения отпускаем,
На душе остатки чувствуем,
И вечерами закаты провожаем.


Рецензии