Год несносный високосный

Год несносный високосный
Сколько бед он натворил.
Сколько судеб он разрушил,
Сколько жизней погубил.
Пандемия и пожары, небывалая жара,
Ураганы, наводненья – бед всем выпало сполна.
Сколько боли, слез и страха,
Всевозможных неудобств и финансового краха
Окаянный год принес.
Уж скорее бы кончался
Тяжелейший этот год.
И не раз не добрым словом
Вспомянет его народ.


Рецензии