Две Принцессы

Уже  три года, моим
принцессам
Проныры, шкоды, всё
им известно..
У двери встречи
и  с женской силой:
(улыбкой, взглядом)
Ты сьто купиля?

Восторг ярчайший,
неповторимый
Такое счастье
быть   "Алладином"
Являть желания
по  мановенью
Пусть  «сложно с Джином» 
да с  «лампой трения»

И вот три года:
разумны глазки
Растут Принцессы
быстрей чем в сказке
Принцесса Злата
с «подарком»  папе - 
Явила в зале
на стенах граффити

Оценка Папы,  была
высокой -
«Аплодисменты»
ремнём об жопу
И со слезам 
ушли  таланты, но
лишь на время ..,
есть  варианты

 Принцесса Софья
(там в тренде мода)
Размер неважен
как  и  погода
Неважно мамы и папы
мнение
Как довод - соло  и ...
“слёзо-пение”.

Концерт удачен
без  сантиментов
Грозят от папы
"аплодисменты"
Улыбкой сразу
обезоружит
Оденет наспех
и в вальсе  кружит...

Возьму на руки,
Душа  ликует
Предельно просто
чего  хочу  я:
Здоровы будьте мои 
Принцессы
Живите в мире легко, 
естествнно

Визитной карточкой,
годами долгими -
Краса и женственность,
И честь что смолоду...
Пребудет смалу,
компAсом точным, Bам
Вера  в Бога и  днем и ночью


Рецензии