Нравы образов...
Созданные будто бы случайно -
Существуют сами по себе ,
Всяк , - живя в своём , отдельном мире .
Кто в снегах , а кто - в саду весеннем ,
Кто - под небом осени печальной ,
Туч угрюмых созерцая бег ,
Устремлённых в даль - лиловой ширью .
И несхожи нравы "их" , совсем ,
Только ни в одном - нет тяжкой злобы ,
Лишь порою вспышки откровений ,
В матерном с собою диалоге .
Мало ли для размышлений тем ?!..
Мало ль - "ух" и "эх" , да "кАбы" , "чтобы",
Да под рАзны ритмы вдохновения ,
С некой живописностью в итоге .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №120112103990