Вы хотите от души много

Вы хотите от души много
Вы хотите от души сладко
Не туда идёт дорога
Не туда от души гавкаю.

Кто же ваш идеал - боги?
Где же Ваш идеал сладость?
Вы уснули. Проснулись немногие.
А у тех на душе гадость.

Может спрыгнуть в своём сознании.
Не беру на себя много.
Успокойтесь в своём познании
Громко! Громко!


Рецензии