Может сквозь теплоту финансов

Может сквозь теплоту финансов
Ты увидишь другую линию ,
Что врядли
Не цифрами измеряется счастье
И не измерить душу - монетами разными.

И в ряд ли
мне встать к поклонникам?
К ногам твоим цветы кидать?
И всё хотеть так поцеловать...
Нет не буду. Не юродивый.

Железная логика.
Но дух из теста весь.
Не хочешь ты вроде бы.
Не желаешь того, кто есть.

Мысли сровнялись с размером.
Порыв очертился в стих.
Может поэт не умелый,
Но мыслей порыв не утих.

Да и кто придумал структуру?
Андеграунд - фантастика творчества.
Я не вижу в тебе дуру.
Я пишу так как есть и как хочется.

Опять разрывать ямбы.
Крутить как угодно словами.
Но суть донести - главное.
Хоть прозой, хоть стихами.


Рецензии