Это всё для Вас

Раскидали вновь мои мысли неправильно
Снова кто-то не верным увидел правилом,
Кто-то вновь убедился, а кто-то отверг
Моей жизни бег.

Устоять не смогу. Выждать бы момент.
Как же мне не Отдать вечный аргумент.
Все должно быть так, как должно всегда...
Размышляю. Да.

Мне куда, и откуда творить дела?
Да уж да. Размышляю. И да уж да.
Суп сварился. Перчи и дальше мозги.
Для себя внутри.

Шёлк от жизни - От мира гнилость моя.
Хватит, если хотелось судить меня.
Обнажай сам свой перед женским низ.
Это твой каприз.

Не усталость, а грусть давит порой.
Вроде чаще себя и не ставлю в строй.
Убеждаюсь и вновь захожу в тупик.
Моя жизнь не Миг.

Ну и хватит , и хватит - конец мечтам.
Между мной и собой снова лютый хлам.
Постарела кожа. Уставший взгляд.
Это всё для Вас.


Рецензии