А я просил Вас поторопиться

А я просил Вас поторопиться.
А вы всё «Давайте потом.. потом»
Недолго осталось мне веселиться.
Будет другим мой дом.

Конечно, Вас это не заденет,
И также Вам будет плевать.
Чужую судьбу редко кто ценит,
И редкий готов понимать.

Я посмотрю что там - за пределом..
И снова сюда возвращусь.
Вы будете мне параллельны в целом,
Не так, как сейчас отношусь.

Гадай, прочитавшая эти строки,
Кому они посвящены.
Хотя нет не надо...Они одиноким,
Уставшим от тишины.

А знаешь... я часто тебя вспоминаю,
Но больше как страсть и глаза.
Как мило ты в мире своём угасаешь,
Меня по нему разбросав.

Финальные строчки тебе дорогая.
Забудешься как нибудь ты.
А я чуть попозже, по небу летая,
К тебе загляну с высоты.

А.С.Г.


Рецензии