Лесные новости. Добрая идея 12
"Друзья, сообщаю вам радостную новость. Наши зайцы от наших волков никак серьезно не пострадали.
Дабы восстановить справедливость, предлагаю отменить голодный день для волков."Михалыч сделал паузу, чтобы все могли насладиться торжественностью момента." Как глава Лескома даю добро на отмену голодного дня. Распоряжение вступает в силу прямо сейчас".
Свидетельство о публикации №120112103910