Я помню, в школе нас учили...

Я помню,  в   школе  разъясняли,
Что    правда    пишется   народу,
Вот  только   после   не   сказали -
Какому,    где    и    как,  в   угоду.

Как    дети,    мы    предполагали,
Что мы источник высшей власти,
Но    нам   законы  просто  лгали -
Жиды  дробили   миръ  на  части.

Я     помню,    даже    нас    учили,
Что всё, что есть - людское благо,
А после, "pas-port" свой всучили -
Для входа в офис к  ним,  бумагу…

О,  как  глупы   мы,   как   наивны,
Нас    опыт    прошлого   не   учит -
Законы  -  то,  что  нам  противно,
А мы всё ждём, что будет  лучше…

Учили   предки   -   Кон  Природы,
Вот   правда,  что  для  Чело-века,
А   мы   зубрим    закон    юродов,
Что   сделал  нас  давно  калекой.

Нас   обездушили    с    рожденья
Вписав    нам      имя     цифровое
И   наблюдают   с   вожделением,
Как   мы   отвергнем   всё  живое…

© Первослав


Рецензии