Акробукет для Полины

Парадизия, скромность невесты изящная,
Обриета, как россыпь подруг многоцветных
Лилия, прекрасна, как не настоящая,
Ирис, как всплеск всех фантазий заветных
Наперстянки трубят про закат и рассвет,
Алламанда – печать на Полинин букет.
#акробукетотлиса #лисотерапия


Рецензии