Свет в окне
Надо искать себе другое место,
Работа просто супер,
Хотя свои м-н,
Жильё,
Спокойно жить,
Начну сначало,
Уж 4 раз,с нуля,
Сын есть,
Остальное позади,
Жизнь важнее смерти,
Просто переход,
Была,знаю,другой мир,
Важно не время,
Жизнь всего живого,
Я другая,
Ничего уже не боюсь,
Огорчает поступки,но не злость,
Желаю спокойной ночи и
Свет в окне.
Свидетельство о публикации №120112100386