Осталось ждать, надеяться и верить

Осталось ждать, надеяться и верить,
И принимать всё то, чего достиг,
И поутру вступать на новый берег,
И жизнь благодарить за каждый миг..
И первый снег приходит благодатью,
И осень словно светлая печаль,
И кошка счастье ищет под кроватью,
И прошлое прекрасное не жаль..
И время лишь земное измеренье,
И жизнь, и смерть, быть может, только сны,
И чудом было наше здесь рожденье,
И к чудесам уйдём, быть может, мы..
Осталось ждать, надеяться и верить
В прекрасные мгновения в судьбе
И в то, что рай доступен, не потерян,
Когда его откроешь ты в себе...


Рецензии
Мечтательно, изящно...позитивно!!!

Милена Атаманова   22.11.2020 13:42     Заявить о нарушении