Как долго мне врать своему сознанию?

Как долго мне врать своему сознанию?
Как часто судьбу тревожить?
Мы здесть для того чтоб жить в признании
А мир наш кому то должен?

Испугаться и снова и вновь в кусты
Это то, чем мы преисполенны?
Не грусти. И не думай за чьи то штаны
И мужик и подруга наполены.

Харакири сделает каждый из нас
Если надо - сможем сейчас
после этого каждый войдёт в эсктаз
И порадует, честно, нас.

А потом мы выносим из гроба суть.
И страдаем моментом тут.
И забудем его. Да и ты заубдь.
Этот мир не для них. Соврут.

Покаяние. Вера. И злой мотив.
И внутри вдруг разжег огонь.
Я останусь не ветром, но силой внутри.
Успокой себя. Успокой.

Как приятно поверить лживости фраз.
Как угодно прошу говорить.
Я уже и без вас пришел в экстаз
Не прошу Вас ложью любить.

Смотришь мимо. Смотрела издалека.
Две позиции.Два вранья.
От кого я здесь враз и погас?
Дружелюбно и всех любя...


Рецензии