Рядом больше нет... 21. 11. 2020
Облизаны в спешке губы,
Щёки румянцем горят.
Сжаты до скрежета зубы,
Чугунная голова.
Тело - струна звенящая,
Эхом прощанья слова..
И Твои силуэт уходящий,
В горле застрял ответ,
Небо упало под ноги,
Больше Тебя рядом нет...
Бывают завистливы Боги.
Свидетельство о публикации №120112103796